Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные галушки заливные

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать его кусочками и пропустить через мясорубку с замоченным в молоке хлебом, луком и чесноком. Полученную массу заправить яйцом, маслом, солью, перцем, перемешать и сформовать из нее шарики массой 20—30 г. Рыбные галушки припустить. Приготовить желе. Остывшие галушки уложить в лоток или салатник, украсить веточками зелени, залить охлажденным желе и дать застыть.
Подать заливные рыбные галушки с соусом хрен.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 ломтика хлеба, 0,5 стакана молока, 0,5 головки репчатого лука, 0,5 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 1—1,5 стакана рыбного желе, 6—8 веточек зелени петрушки.

 
см. далее: Рыбный студень
 
       

     
 

Калорийные бутерброды с рыбой делают на любом хлебе, разрезая его горизонтально или поперечно на ломти толщиной 1 см. На один калорийный бутерброд идет 75—100 г хлеба, 15—20 г масла или майонеза, 75—150 г гарнира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.