Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба фаршированная заливная

Приготовить желе. На овальное глубокое блюдо или лоток налить часть желе, охладить, затем уложить куски фаршированной рыбы, украсить их, залить охлажденным желе, предварительно закрепив им украшения, и охладить.
Подать нарезанную кусочками заливную фаршированную рыбу с соусом хрен или соусом хрен со свеклой и овощным гарниром.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбного филе — 0,25 батона пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 1 долька чеснока, соль, молотый черный перец, специи.
Для украшения блюда, варки бульона и приготовления желе — 2 моркови, 0,5 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 10 маслин, 10—12 веточек зелени, 2 ст. ложки желатина (из расчета 40 г желатина на 1 л желе).

 
см. далее: Рыбные галушки заливные
 
       

     
 

С рыбными продуктами, яйцами можно приготовить так называемые калорийные бутерброды, богатые белками. Эти бутерброды, обильно покрытые различными продуктами, по своей калорийности могут заменить завтрак или ужин. Если пользоваться гастрономическими и кулинарными изделиями или консервами, на приготовление бутербродов потребуется совсем немного времени.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.