Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба заливная с соусом майонез с желе

В порционную формочку налить майонез с желе слоем 1—1,5 см, охладить, разложить кусочки отварной рыбы без костей, снова залить слоем желе и охладить. При подаче на стол рыбу с желе извлечь из формочки и украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 стакана соуса майонез с желе, 8—10 веточек зелени петрушки.

 
см. далее: Рыба фаршированная заливная
 
       

     
 

Тартинки — разновидность горячих бутербродов. Они не требуют особых затрат времени на приготовление. На поджаренный хлеб укладывают рыбные, овощные продукты, сыр и 5—10 минут прогревают в духовом шкафу. Смешивают равное количество масла и тертого сыра, добавляют немного красного перца, намазывают на хлеб и запекают в духовке на противне, смазанном сливочным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.