Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Заливная рыба

 
 

Заливная рыба

 
 

Заливная рыба готовится из мясистой рыбы, без мелких межмышечных костей, с белой мякотью. Могут быть использованы: зубан, налим, макрурус, хек, треска, морской окунь, нототения. Для клейкости добавляют ершей.
К заливной рыбе подают соус хрен, можно положить гарнир: соленые или маринованные огурцы, помидоры, салат из краснокочанной капусты, перец сладкий.
Далее приведены рецепты приготовления заливной рыбы:

Способ приготовления заливной рыбы
Желе рыбное по-удмуртски
Желе рыбное по-уральски
Закуска уральская из рыбы
Заливная рыба
Заливное ассорти
Заливное из путассу с овощами
Заливное из хрящевых рыб
Ледяная рыба заливная с соусом майонез с желе
Рулетики рыбные заливные
Рыба заливная с соусом майонез с желе
Рыба фаршированная заливная
Рыбные галушки заливные
Рыбный студень
Сельдь закусочная
Сельдь с желе
Скумбрия (пресервы) в розовом майонезе с желе
Студень из голов осетровых рыб
Студень из рыбы
Студень рыбный



 
см. далее: Запеченная рыба
 
       

     
 

Желе для заливного доводите до кипения, но ни в коем случае не кипятите его.
Закипающее желе быстро мешайте лопаточкой только в одну сторону.
Верхний слой желе должен быть не менее 2—1,5 см.
Рыбу заливайте полузастывшим желе.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.