Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лещ, запеченный в сметанном соусе

Порционные куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, запанировать в муке и обжарить. Готовый кусок рыбы положить на смазанную жиром порционную сковороду или блюдо, вокруг расположить кружочки или ломтики вареного картофеля. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче к столу посыпать зеленью.
Так же запечь и другие породы рыб, причем сазана и карпа часто запекают целиком.

Необходимые продукты: на одну порцию: 100 леща, б г муки, 11 г гидрожира, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина, 125 г соуса, 150 г гарнира.

 
см. далее: Лососина, запеченная в раковине (кокиль)
 
       

     
 

Из сырой рыбы, живущей в перуанском озере Титикака, готовят «червиче». Сырую рыбу нарезают полосками и кладут в лимонный сок. Едят ее с большим количеством репчатого лука и помидорами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.