Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Котлетки из красной рыбы

Филе красной рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом. Заправить фарш сливочным маслом, сырыми яйцами, измельченной свежей зеленью укропа, специями и хорошо вымешать.
Фарш разделать на котлеты и обжарить в растительном масле. После этого котлеты уложить плотно в форму и залить небольшим количеством воды с добавлением майонеза. Протушить под крышкой в духовке, чтобы котлеты стали более сочными и нежными.

Необходимые продукты: на 500 г филе красной рыбы - 2-3 ломтика белого хлеба, 100 мл молока или сливок, 50 г сливочного масла, 1-2 яйца, пучок свежего укропа, соль и перец по вкусу.

 
см. далее: Лещ, запеченный в сметанном соусе
 
       

     
 

Рыбу необходимо солить непосредственно перед приготовлением, причем очень осторожно, чтобы избежать выделения сока из филе. Тогда рыба не крошится при жарке и получается более вкусной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.