Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Щука, запеченная с макаронами

Порционный кусок щуки без кожи и костей, нарезанный наискось, припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и уложить на смазанную жиром порционную сковороду, на макароны положить припущенный кусок щуки, а на нее - нарезанные отваренные шампиньоны или белые грибы. Все это залить горячим молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать к столу на порционной сковороде.
Так же приготовить судака.

Необходимые продукты: на одну порцию: 100 г щуки, 125 г макарон отварных, 11 г сливочного масла, 14 шампиньонов или белых грибов, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина.

 
см. далее: Щука, запеченная с помидорами
 
       

     
 

Рыбу нельзя варить при сильном кипении; в начале закипания посуду с рыбой отодвигают на край плиты или уменьшают нагрев с таким расчетом, чтобы жидкость не кипела, а находилась в легком движении, характерном для начала кипения. Время варки куска рыбы весом 150—200 г составляет в среднем 12—15 мин.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.