Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Форель жареная фри

Порционный кусок рыбы без кожи и костей, а мелкую форель целиком, посыпать солью, запанировать в муке, окунуть в льезон и снова запанировать в молотых сухарях. Затем обжарить рыбу во фритюре, положить на сухой противень и прогреть в духовке. Жареную форель положить на порционное блюдо, рядом уложить жареный картофель фри, дольку или кружочек лимона и украсить зеленью. Полить рыбу сливочным маслом.
В соуснике подать соус томатный (горячий) или майонез с корнишонами (холодный).

Необходимые продукты: на одну порцию: 92 г форели, 6 г муки, 6 г яйца, 15 г молотых сухарей, 10 г гидрожира, 150 г гарнира, 75 г томатного соуса или 50 г соуса майонез с корнишонами, 7 г сливочного масла, 8 г лимона.

 
см. далее: Щука по-русски (припущенная)
 
       

     
 

Любая рыба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет более нежный вкус. Вкус рыбы значительно улучшится, если за 15-20 минут до жарки сбрызнуть ее лимонным соком или столовым уксусом. Варите и запекайте океаническую рыбу в эмалированной посуде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.