Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия в молочном соусе

Порционные куски рыбы с кожей и костями или кругляшом, а мелкую скумбрию целиком, припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты, белого виноградного вина, соли, перца горошком и зелени петрушки. Бульон, полученный после припускания, соединить с молочным соусом средней густоты, добавить соль, дробленый перец, затем проварить, процедить и заправить сливочным маслом.
Припущенную рыбу положить в глубокое порционное блюдо, рядом с рыбой уложить отварной картофель или кукурузу (молочной зрелости), отварные грибы, крабы и все залить приготовленным соусом. Так же приготовить пеламиду.

Необходимые продукты: на одну порцию: 122 г скумбрии, 1 г лимонной кислоты, 10 г виноградного белого вина, 3 г зелени петрушки, 150 г гарнира, 75 г соуса, 30 г белых грибов или шампиньонов, 10 г крабов, 10 г сливочного масла.

 
см. далее: Сом паровой
 
       

     
 

Тепловая обработка имеет важное значение в приготовлении рыбных блюд, так как формирует вкус и аромат блюда. Если вы правильно обработаете рыбу, то вам удастся сохранить ее ценные питательные и биологически активные вещества.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.