Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сибирская уха

В кастрюлю с водой поместить перепелок, довести до кипения, снять пену шумовкой. Затем положить в ту же кастрюлю крупно порезанный картофель, лук, лавровый лист, приправить солью и перцем. Мелкую рыбу можно положить туда же целиком, более крупную следует порезать.
Осетрину тоже порезать, положить в кастрюлю и влить туда водку. Поварить еще минут 10, и уха готова.

Необходимые продукты: 2 перепелки, 4 речные рыбы двух видов, 1 кг осетрины, 4 картофелины, 3 луковицы, 50 мл водки, соль, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу.

 
см. далее: Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе
 
       

     
 

Почти все виды рыбы можно мариновать, причем маринуют и свежую, и соленую рыбу. Свежую рыбу нужно сначала слегка посолить, как для еды, соленую же, напротив, нужно предварительно вымочить в воде или молоке, чтобы немного обессолить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.