Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной

Сырые яйца смешать со сметаной и рубленым или нарезанным в виде соломки репчатым луком, добавить соль и перемешать.
На порционную сковороду, смазанную жиром, положить жареный кусок свежей сельди с кожей без костей, залить приготовленной смесью и запечь в духовке. Подавать к столу в порционной сковороде и посыпать измельченной зеленью.

Необходимые продукты: на одну порцию: 100 г свежей сельди, 6 г муки, 10 г подсолнечного масла, 1 яйцо, 20 г сметаны, 20 г репчатого лука.

 
см. далее: Сибирская уха
 
       

     
 

Копченые балычные изделия получают из специальных балычных полуфабрикатов с умеренным содержанием соли, которые провяливают, а затем коптят холодным способом. Больше всего балычных изделий вырабатывают из белуги (боковник и теша) и осетра (спинка и теша).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.