Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сазан, запеченный с яйцом

Порционные куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Обжаренную рыбу положить на смазанную жиром порционную сковороду, кругом уложить обжаренный картофель, перемешанный с жареным репчатым луком. Сырые яйца смешать с молоком, добавить пшеничную муку, перемешать и полученной смесью залить рыбу; сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Вместо молока можно использовать рыбный бульон.
Так же приготовить карпа, леща, воблу, карася.

Необходимые продукты: на одну порцию: 100 г сазана, 10 г муки, 15 г растительного масла, 21 г яйца, 55 г репчатого лука, 100 г молока, 150 г жареного картофеля.

 
см. далее: Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами
 
       

     
 

Для приготовления рыбы горячего копчения используют как жирную, так и пресную рыбу. При горячем способе умеренно посоленную рыбу коптят при температуре дыма 100—140 °С в течение 3— 4 часов. Готовности рыбы определяют по мягкости рыбы и ее приятному печено-вареному вкусу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.