Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбные котлеты из толстолобика

С толстолобика снять мясо с кожей, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить черного хлеба (половину объема), 1-2 яйца, лук и немного чеснока.
В муке не обваливать, смочить руки холодной водой и сформовать котлеты. Обжаривать на растительном масле.
Приготовить подливу: обжарить лук, добавить домашний томат, посолить и добавить немного сахара, лавровый лист, поперчить. Подливу подавать к готовым котлетам.

 
см. далее: Рыбные оладьи
 
       

     
 

Мелкую рыбу перед копчением можно не потрошить, а только посолить крупной солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы. Некоторые солят мелкую рыбу после копчения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.