Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с грибами

Рыбное филе уложить в огнеупорную посуду или форму, посолить и запекать в духовке 10-15 минут.
Нашинкованные грибы потушить в масле, добавить муку, бульон и сметану. Соус должен быть довольно густым. В остывший соус добавить взбитое яйцо и залить им запеченную рыбу. Посыпать тертым сыром и снова поместить в духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Если рыбное филе нарезано достаточно тонко, то грибным соусом можно заправлять сырую рыбу и запекать блюдо один раз.

Необходимые продукты: 800 г филе рыбы, 300 г свежих грибов, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 3 столовые ложки тертого сыра, 4-6 столовых ложек грибного бульона, соль.

 
см. далее: Рыба, запеченная с топинамбуром
 
       

     
 

Рыба холодного копчения не считается диетическим продуктом. В то же время и вяленая, и копченая рыба — еда вкусная и полезная здоровым, физически активным людям, так же как и рыба любой жирности, если она приготовлена со знанием дела, а не наспех и не на сильном огне.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.