Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка с рыбой

Перец, морковь и лук порезать, слегка обжарить в растительном масле, добавить соль, перец. Картофель очистить, нарезать пластинками, уложить в блюдо для выпечки, полить маслом, затем слой филе рыбы (сырой или отваренной) посыпать измельченным кубиком. Следующие слои - пассерованные овощи, картофель и майонез по всей поверхности. Выпекать при температуре 150° 30 минут. Перед подачей к столу посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: 3 картофелины, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 луковица, 300 г филе рыбы (например, хека), соль, перец по вкусу, 1 бульонный кубик, растительное масло.

 
см. далее: Запеканка с рыбой и грибами
 
       

     
 

После чистки рыбы, тщательно вымойте ее и вырежьте жабры. Затем разрежьте рыбу от головы до хвоста по брюху, удалите внутренности и черную пленку, отрежьте плавники ножницами, быстро, тщательно промойте в холодной проточной воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.