Рыба по-французски
Для соуса порубить чеснок, базилик, добавить тертый сыр и соль. Взбить, постепенно добавляя масло.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком, затем уложить в сковороду для запекания рыбы. На смесь положить кусочки рыбы, посолить.
Смазать рыбу сырным соусом и запекать при температуре 210°, прикрыв фольгой, 15 минут. Снять фольгу и запекать еще 5 минут.
Отдельно к рыбе можно подать вареный рис.
Необходимые продукты: 6 кусков рыбы, 8 помидоров, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, сок половинки лимона.
Соус: 1 пучок базилика, 5 зубков чеснока, 50 г тертого сыра, 5 столовых ложек растительного масла.
|