Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба «Диковинка»

Очищенную рыбу (сулу, щуку) выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Рыбу хорошо промыть, посолить.
Отварить до полуготовности рис, промыть его, заправить сливочным маслом, изюмом и имбирем. Заполнить этим фаршем рыбу, уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать сверху сметаной и запечь в духовке.
Перед подачей на стол выложить рыбу на блюдо, побрызгать соком лимона, украсить зеленью.

 
см. далее: Рыба по-польски
 
       

     
 

Меньше всего питательных веществ теряется у сушеной и вяленой рыбы. При высушивании окисляется лишь часть витаминов. Сушить можно только нежирную рыбу, вялить — любую. Чаще всего вялят воблу, тарань, леща, красноперку, кефаль, рыбца, чехонь, усача, тюльку, бычков.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.