Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами

Жареный порционный кусок рыбы с кожей и костями положить на смазанную жиром порционную сковороду, на которую предварительно налить немного соуса. Вокруг рыбы уложить ломтики или кружочки вареного картофеля и все это залить красным соусом с луком и грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же приготовить скумбрию.

Необходимые продукты: на одну порцию: 100 г пеламиды, 6 г муки, 11 г масла растительного, 150 г гарнира, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного масла или маргарина.

 
см. далее: Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом
 
       

     
 

Мороженая рыба может храниться на протяжении длительного времени, но пищевая ценность ее ниже, чем свежей. То же наблюдается и при солении. Рыба при этом теряет треть воды, в ней увеличивается содержание соли. Потери питательных веществ в соленой рыбе еще больше, так как ее вымачивают перед употреблением.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.