Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пеламида в томатном соусе с эстрагоном

Порционные куски рыбы с кожей и костями или кругляши припустить в бульоне или воде с добавлением лимонной кислоты, перца горошком, соли.
Припущенный кусок пеламиды уложить в глубокое блюдо, около рыбы расположить отварной целый (лучше точеный) картофель и залить томатным соусом с эстрагоном. Украсить кружочком лимона и зеленью.
Так же приготовить скумбрию.

Необходимые продукты: на одну порцию: 122 г пеламиды, 150 г гарнира, 75 г соуса, 8 г лимона.

 
см. далее: Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами
 
       

     
 

Если вам нужно быстро разморозить рыбу, то положите ее в полиэтиленовый мешочек, завяжите его покрепче и погрузите в теплую (но не в горячую!) слегка подсоленную воду, она оттает гораздо быстрее, чем на воздухе. Обрабатывать рыбу следует в полузамороженном состоянии.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.