Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Омлет с красной рыбой

Взбить яйца, добавить половину масла, сливки, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать.
Остаток масла растопить на сковороде, вылить смесь и держать на плите 3-А минуты. Разложить поверх остывшего омлета тонкие ломтики красной рыбы (семги, кеты, форели) и сбрызнуть лимонным соком. Скатать рулетом и завернуть в пищевую пленку.
Перед подачей на стол нарезать омлет толстыми кусками, посыпать петрушкой.

Необходимые продукты: 8 яиц, 100 г нарезки холодного копчения (семги, кеты, форели), сок половинки лимона, 50 г сливочного масла, 100 г сливок, 2 столовые ложки рубленой петрушки, соль, перец.

 
см. далее: Пеламида в томатном соусе с эстрагоном
 
       

     
 

Сырую рыбу перед замораживанием нельзя солить. При замораживании сложите рыбу в полиэтиленовые мешочки и плотно заверните. Чтобы разморозить рыбу, можно положить ее в холодную воду, в которую добавлено немного соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.