Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бычки, запеченные под томатным соусом

Запанированные в муке и обжаренные бычки положить на смазанную жиром порционную сковороду, вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля, залить томатным соусом с луком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Для соуса репчатый лук нарезать в виде соломки, слегка спассеровать, положить в процеженный томатный соус, проварить 10-15 минут и залить им рыбу.

Необходимые продукты: на одну порцию: 125 г бычков, 7 г муки, 15 г растительного масла, 55 г репчатого лука, 5 г молотых сухарей, 150 г томатного соуса или соуса красного с луком и грибами, 150 г гарнира.

 
см. далее: Запеканка с рыбой
 
       

     
 

С крупной камбалы, налима, угря, при чистке снимайте кожу. Очистив от чешуи рыбу, немедленно потрошите ее, в противном случае усилится разложение. Чешуя всегда снимается у рыбы, предназначенной для жарки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.