Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Забытые рецепты блюд из рыбы

 
 

Забытые рецепты

 
 

Бычки, запеченные под томатным соусом
Запеканка с рыбой
Запеканка с рыбой и грибами
Запеченный лещ
Камбала «Духовая музыка»
Карась, запеченный в сметане с гречневой кашей
Карп зеркальный жареный
Котлетки из красной рыбы
Лещ, запеченный в сметанном соусе
Лососина, запеченная в раковине (кокиль)
Налим, запеченный под белым соусом
Нельма отварная, соус каперсы
Омлет с красной рыбой
Пеламида в томатном соусе с эстрагоном
Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами
Пестрая зубатка, запеченная со шпинатом
Рыба «Диковинка»
Рыба по-польски
Рыба по-французски
Рыба, запеченная с грибами
Рыба, запеченная с топинамбуром
Рыбные котлеты из толстолобика
Рыбные оладьи
Сазан по-русски (припущенный)
Сазан, запеченный с яйцом
Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами
Сазан, тушенный с пивом и пряностями
Селедка по-домашнему в сметанном соусе
Селедка с яйцом и лимоном
Сельдь свежая, запеченная с яйцом и сметаной
Сибирская уха
Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе
Скумбрия в молочном соусе
Сом паровой
Судак отварной, соус польский
Судак, жаренный с зеленым маслом (кольбер)
Форель жареная фри
Щука по-русски (припущенная)
Щука, запеченная с макаронами
Щука, запеченная с помидорами
Яйца, фаршированные сельдью



 
см. далее: Заливная рыба
 
       

     
 

Рыба, прежде всего морская, очень питательна и полезна, а потому незаменима в рационе человека. Она богата жизненно важными веществами — белком, витаминами, кальцием, фосфором, лецитином, йодом, железом. Большинство сортов рыбы содержит относительно низкий процент жира: судак — 0,7, треска — 0,4, сазан — 3,5. Этим объясняется более низкая калорийность рыбных продуктов по сравнению с мясными.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.