Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп

 
 

Карп

 
 

Речные карпы (сазаны) считаются вкуснее карпов, выведенных в прудах. Чтобы исправить вкус карпа, выведенного в пруду, надо, прежде чем умертвить его, дать ему втянуть в себя крепкого уксуса.
Карпа варят с белым или красным столовым вином, жарят и запекают. Подают с белым соусом с лимоном или с соусом из грецких орехов.

Карп, жаренный в сметане
Карп по-польски
Карп с медом



 
см. далее: Лещ
 
       

     
 

Разделку рыбы начинают с очистки от чешуи в направлении от хвоста к голове. При этом рыба помещается в таз с холодной водой, так, чтобы кисти рук находились под водой. Таким образом, чешуя рыбы не разбрасывается вокруг стола. С этой целью некоторые хозяйки при удалении чешуи помещают рыбу в большой целлофановый пакет.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.