Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Минтай

 
 

Минтай

 
 

Минтай относится к семейству тресковых. Минтай самая многочисленная из тресковых промысловая рыба, водится она в северо-западной части Тихого океана. В США эту рыбу чаще всего солят, а также готовят из нее свой вариант японского сурими. Очень любят минтай и в Корее, где из него готовят острый суп «тиге» с редькой, кабачком, перцем, луком-пореем, имбирем, соевым сыром «дубу» и густой соевой пастой «кочуджан», смешанной с жгучим красным перцем «кочу». В корейских магазинах продается и уже засушенный минтай «буго», используемый как полуфабрикат.



 
см. далее: Навага
 
       

     
 

Не храните рыбу завернутой в бумагу, а тем более - в газету.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.