Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска или камбала, тушенные с капустой

Подготовленную треску или камбалу нарезать кусками (кости можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле или топленом сале. Квашеную или свежую капусту потушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды. В кастрюлю положить тушеную капусту и поджаренную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и еще немного потушить. Подать с отварным картофелем.

Необходимые продукты: на 1 кг трески или камбалы — 80 г муки, 0,5 стакана растительного масла (или 25 г сала), 1 головка репчатого лука, 1 кг квашеной капусты или небольшой кочан свежей капусты, томатный соус, соль, сахар.

 
см. далее: Треска под майонезом
 
       

     
 

Копчение рыбы бывает двух видов — холодное и горячее. Рыбу коптят в самодельных коптильных ящиках, коптильнях заводского производства или коптильных печах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.