Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ставрида, тушенная в масле

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки, положить в неглубокую кастрюлю, добавить измельченный лук, масло, уксус, перец, соль, закрыть крышкой, тушить при слабом нагреве 40 мин. На гарнир можно подать огурцы и салат, припущенные в сметане, икру из моркови.

Необходимые продукты: на 1 кг ставриды — 2 головки репчатого лука, 3—4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, по 3 горошины черного и душистого перца, соль.

 
см. далее: Ставрида, тушенная с зеленым луком и помидорами
 
       

     
 

Мелкую рыбу перед копчением можно не потрошить, а только посолить крупной солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы. Некоторые солят мелкую рыбу после копчения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.