Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сериолелла, тушенная с луком

Кусочки нарезанного филе рыбы посолить, поперчить и запанировать в муке, затем обжарить. Обжаренную рыбу положить в неглубокую посуду, добавить нарезанный пассерованный лук, бульон, вино и тушить-10—15 мин. Подать блюдо с отварным картофелем, украсить веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: на 800 г сериолеллы — 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки маргарина, 4 головки репчатого лука, 0,5 стакана сухого белого вина, 1,5 стакана рыбного бульона, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Скат, тушенный с пивом и пряностями
 
       

     
 

Соленую рыбу (судака, сазана, леща и др.) вымачивайте в холодной воде. Воды налейте столько, чтобы она покрыла рыбу, и оставьте на 30—40 минут. После этого рыбу очистите от чешуи, нарежьте на куски, промойте и вновь погрузите в чистую холодную воду для вымачивания уже на более длительное время — от 4 до 6 часов, в зависимости от степени засола рыбы. Через каждые час-два воду меняйте.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.