Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сайда, тушенная по-белорусски

Морковь и огурец, очищенный от кожицы, нарезать кубиками и припустить. Мелко нарезанный лук спассеровать, грибы нарезать ломтиками. Нарезать филе рыбы на кусочки, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить. Положить обжаренную рыбу в кастрюлю, на нее — подготовленные овощи, грибы залить соусом и тушить при слабом нагреве 15 мин. При подаче полить рыбу соусом и положить овощи, посыпать зеленью, на гарнир подать жареный картофель.

Необходимые продукты: на 500 г филе сайды — 0,5 моркови, 0,5 головки репчатого лука, 1 соленый огурец, 60—80 г маринованных грибов, 1,5 стакана томатного соуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1—2 ст. ложки муки, соль.

 
см. далее: Салака тушеная
 
       

     
 

Для засолки применяют лишь некоторые виды рыбы, например салаку, сельдь, кильку, хамсу, а также деликатесную рыбу — лосося, семгу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.