Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбное платто по-румынски (гювеч)

Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить вино, томат-пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения положить изюм.
Рыбу очистить (крупную разрезать на части), поместить в огнеупорную посуду, посыпать рубленым чесноком, сбрызнуть соком лимона, сверху выложить овощи и покрыть промасленной бумагой. Поставить в духовку на 20 мин.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) — 1/2 стакана белого столового вина, 1 кг разных овощей (в зависимости от времени года), 3—4 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2—3 ст. ложки томата-пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 1 ст. ложка изюма, кориандр на кончике ножа, сахар на кончике ножа, перец, соль.

 
см. далее: Рыбные рулетики, тушенные с овощами
 
       

     
 

Сырую рыбу перед замораживанием нельзя солить. При замораживании сложите рыбу в полиэтиленовые мешочки и плотно заверните. Чтобы разморозить рыбу, можно положить ее в холодную воду, в которую добавлено немного соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.