Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бефстроганов из хека

Филе нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить на жире. Лук нарезать ломтиками и пассеровать. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить на глубокую сковороду, залить соусом и тушить 3—5 мин. Подать блюдо с жареным или отварным картофелем.

Необходимые продукты: на 500 г филе хека (без костей) — 1 ст. ложка муки, 150 г отварных шампиньонов, 1,5 головки репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 0,4—0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Гаплама
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чернушка посевная — используется отвар: мутный, буроватый, с приятным ароматом и слегка пряным вкусом. Придает рыбе пряный вкус и запах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.