Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бефстроганов из рыбы

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на масле до готовности. К рыбе добавить пассерованный нарезанный соломкой репчатый лук, залить сметанным соусом и прогреть в нем 2—3 мин.
По желанию можно отварить свежие грибы, нарезать их соломкой, обжарить с луком и добавить к рыбе.
Подать на стол кусочки рыбы с соусом, на гарнир — жареный или отварной картофель, посыпанный зеленью.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 2 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 1 пучок зелени, соль, специи.

 
см. далее: Бефстроганов из хека
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чабер садовый — применяется в виде порошка в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный вкус и аромат.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.