Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, тушенная с картофелем в горшочке

Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.

Необходимые продукты: на 300 г филе окуня — 600 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2—3 ст. ложки растительного масла, 30 г сушеных грибов, 100 г сметаны, 50 г муки, соль.

 
см. далее: Рыба, тушенная с картофелем и грибами
 
       

     
 

Разделку рыбы начинают с очистки от чешуи в направлении от хвоста к голове. При этом рыба помещается в таз с холодной водой, так, чтобы кисти рук находились под водой. Таким образом, чешуя рыбы не разбрасывается вокруг стола. С этой целью некоторые хозяйки при удалении чешуи помещают рыбу в большой целлофановый пакет.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.