Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, тушенная с капустой

Капусту, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, томат и тушить на слабом огне. За 10—15 мин до готовности заправить солью, перцем, сахаром, уксусом. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками по 25—30 г, посолить и обжарить на сковороде с маслом. Обжаренную рыбу соединить с тушеной капустой, осторожно перемешать и тушить до готовности.

Необходимые продукты: на 350 г судака, сома (или 250 г трески, хека) — 300 г свежей капусты (или 500 г квашеной), 0,5 головки репчатого лука, 20 г моркови, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 10 сахара, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, тушенная с картофелем
 
       

     
 

При умерщвлении такой рыбы, как камбала, нужно сразу отрезать голову без предварительного оглушения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.