Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бефстроганов из китового мяса

Китовое мясо нарезать кусками толщиной 1—1,5 см; отбить и нарезать крупной соломкой длиной 3 4 см. Подготовленное мясо положить на сковороду с разогретым жиром и жарить 3—5 мин при сильном нагреве, периодически перемешивая, после чего добавить мелко нарезанный пассерованный лук и перемешать. Затем посыпать мукой, добавить сметану, соус «Южный», соль, перец и прогреть на слабом огне 2—3 мин. Подавать бефстроганов с жареным картофелем.

Необходимые продукты: на 500 г китового мяса — 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки маргарина или кулинарного жира, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 ст. ложка соуса «Южный», 0,5 головки репчатого лука, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Бефстроганов из рыбы
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Фенхель обыкновенный — используются размолотые плоды (одни или в смеси со специями). Придает рыбе пряный аромат и сладковатый вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.