Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, тушенная по-эстонски

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Сало нарезать кубиками, обжарить его 3—4 мин, добавить нарезанный лук, муку, перемешать и продолжить жарить до того момента, когда мука приобретет золотистый цвет. К обжаренным продуктам добавить молоко, проварить 5—7 мин до загустения, затем положить филе рыбы и тушить 10—12 мин, после чего влить сливки, снять с огня и посыпать зеленью укропа.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (свежей сельди, салаки и др.) — 250— 300 г свиного сала, 3—4 головки репчатого лука, 2— 3 ст. ложки муки, 3 стакана молока, 0,5 стакана сливок, соль, специи, 1 пучок зелени укропа.

 
см. далее: Рыба, тушенная с баклажанами
 
       

     
 

Полный набор инструментов для разделки рыбы включает в себя два ножа (рыбный нож и нож для отделения филе от костей), ножницы для отрезания плавников, терку для снятия чешуи, разделочную доску.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.