Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, тушенная по-татарски

Для этого блюда подходит малокостистая рыба. Подготовленную рыбу разрезать вдоль позвоночника. Полученное рыбное филе нарезать кусочками в 5—6 см шириной, посолить, поперчить, поставить на 10— 15 мин на холод.
Затем рыбу обжарить в масле до полуготовности, уложить в глубокую кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сметану, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

 
см. далее: Рыба, тушенная по-эстонски
 
       

     
 

Для быстрой и удобной разделки рыбы нужно иметь, как минимум, острый нож и большую разделочную доску из твердого дерева. Нежелательно использовать эту доску для разделки других продуктов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.