Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, тушенная в сметане, в горшочках

Обработанную рыбу нарезать порционными кусками, обжарить. Картофель нарезать кружочками, обжарить до готовности. Морковь, лук спассеровать. Все эти продукты положить в горшочки, залить сметаной, довести в духовке до готовности. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Необходимые продукты: на 600 г трески — 720 г картофеля, 80 г моркови, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки топленого масла, 500 г сметаны, зелень петрушки.

 
см. далее: Рыба, тушенная под майонезом, холодная
 
       

     
 

Не готовьте рыбные блюда на несколько дней. Даже рыба горячего копчения летом не должна лежать больше одного дня. Чтобы остановить быстрое разложение рыбы, особенно летом, следует как можно быстрее разделать ее и приготовить или заморозить. Если в силу обстоятельств вы не можете этого сделать сразу, то охладите рыбу: заверните ее во влажную салфетку. При переноске старайтесь не трясти рыбу, не щупать, не перекладывать.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.