Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, тушенная в горшочке

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить и уложить в порционный горшок. Добавить сливочное масло, сок лимона, белое вино, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно закрыть крышкой или прикрыть тестом, поставить в духовку на 1—1,5 ч.
Подать в горшочке. Гарнир — отварной картофель, посыпанный зеленью.

Необходимые продукты: на 600 г рыбы (судака, сома, окуня) — 50 г сливочного масла, 0,5 лимона, 1/3 стакана сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, соль, специи, зелень.
Тесто: 200 г муки, вода, соль.

 
см. далее: Рыба, тушенная в сметане, в горшочках
 
       

     
 

Вся поверхность несвежей рыбы становится скользкой и липкой, чешуя легко отделяется и в некоторых местах отсутствует, а мясо легко отделяется от костей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.