Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба тушеная

Подготовленную рыбу нарезать кусками и сложить в сотейник, добавить воду, пассерованный лук, алычу, лавашану, специи и тушить при закрытой крышке до готовности.
При подаче на тарелку положить тушеную рыбу, полить бульоном и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 2 ч. ложки топленого масла, 2 головки репчатого лука, 2 ч. ложки лавашаны, 2 ч. ложки сушеной алычи, 4 ч. ложки зелени кинзы и укропа, соль.

 
см. далее: Рыба, тушенная в горшочке
 
       

     
 

Испорченная рыба издает усиливающийся кислый или гнилостный запах разложения. У такой рыбы запавшие, потерявшие прозрачность глаза и вздутое брюшко.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.