Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба с рисом по-португальски

Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. В самом конце тушения добавить растолченный чеснок.
Рис отварить до полуготовности и обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью.
Сырую рыбу нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис, сверху положить овощи и тушить под крышкой 20 мин.
Необходимые продукты: на 750 г рыбы — 1/2 стакана белого сухого вина, 1 стакан риса, 2 луковицы, 6—7 помидоров или 4 ст. ложки томата-пюре, 4—5 ст. ложек растительного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 1/2 ч. ложки перца, 1 ч. ложка соли.

 
см. далее: Рыба тушеная
 
       

     
 

Если у свежемороженой рыбы кожа тусклая, хвост загнут, на теле есть впадины — это знак того, что рыба была оттаяна и вторично заморожена, а подобная рыба никуда не годится.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.