Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба с перцем или зелеными помидорами и морковью

Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать кусочками. Морковь нарезать ломтиками, лук и перец — колечками, помидоры — ломтиками.
В кастрюлю влить растительное масло, положить овощи и зелень, прогреть 5—7 мин, затем добавить воду. Тушить овощи 5—7 мин, затем добавить кусочки рыбы и продолжать тушение еще 15—20 мин. В конце тушения положить мелко нарубленный чеснок. Охладить рыбу с овощами в закрытой посуде и подать в салатнике в холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 стакана воды, 5—6 шт. моркови, 4 стручка перца или 4—5 зеленых помидоров, 2 головки репчатого лука, 1 — 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3—4 дольки чеснока, 3— 4 ст. ложки растительного масла, соль.

 
см. далее: Рыба с рисом по-португальски
 
       

     
 

У несвежей рыбы рот открыт, жаберные крышки сильно приподняты, имеют бурый или серый цвет, неприятный запах, покрыты слизью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.