Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Балыг мутянджям

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной сковороде с маслом, добавляя нарезанный репчатый лук. Затем добавить уксус, растворенный в кипяченой воде сахар, настой шафрана и тушить под крышкой до готовности.
К рыбе отдельно подать наршараб, а также нарезанный зененый лук — 15 г на порцию.

Необходимые продукты: на 600 г сазана (или 500 г леща) — 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка топленого масла, 10 г сахара, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка наршараба, шафран на кончике ножа, перец, соль.

 
см. далее: Бефстроганов из китового мяса
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Тимьян ползучий — используется в виде порошка или в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.