Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рулетики из макруруса фаршированные

На филе рыбы положить фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока и петрушки, свернуть рулетом и скрепить деревянной шпилькой. Поджарить рулетики на маргарине, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности. Подать с жареной цветной капустой или фасолью в томате.

Необходимые продукты: на 500—600 г филе макруруса — 2 стручка сладкого перца, 2 дольки чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки маргарина, соль.

 
см. далее: Рыба в горшочке
 
       

     
 

Азотсодержащих экстрактивных веществ в мышцах рыб примерно столько же, сколько в говядине, поэтому жареная рыба, рыбные бульоны, заправочные супы на таких бульонах для строгих диет не рекомендуются.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.