Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рагу из овощей с рыбой

Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь и петрушку слегка обжарить, лук спассеровать. Капусту нарезать квадратами, припустить. Овощи (кроме капусты) соединить с томатным пюре и тушить 10—15 мин. Добавить капусту, небольшие кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, и продолжать тушить 15—20 мин. В конце тушения положите, растертый чеснок. При подаче посыпать рагу зеленью.

Необходимые продукты: на 600—700 г сладкогуба — 4 клубня картофеля, 0,25 кочана свежей капусты, 1—2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатного пюре, соль, зелень.

 
см. далее: Рулетики из макруруса фаршированные
 
       

     
 

В результате кулинарной обработки блюда из рыбы имеют сладковатый вкус, который получается после разрушения гликогена и образования из него глюкозы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.