Рагу из овощей с рыбой
Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь и петрушку слегка обжарить, лук спассеровать. Капусту нарезать квадратами, припустить. Овощи (кроме капусты) соединить с томатным пюре и тушить 10—15 мин. Добавить капусту, небольшие кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, и продолжать тушить 15—20 мин. В конце тушения положите, растертый чеснок. При подаче посыпать рагу зеленью.
Необходимые продукты: на 600—700 г сладкогуба — 4 клубня картофеля, 0,25 кочана свежей капусты, 1—2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатного пюре, соль, зелень.
|