Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Балатонский карп по-будапештски

Карпа разделить на порции и промыть. Очищенные овощи нарезать полосками и потушить на маргарине до полуготовности. Положить сверху куски рыбы, посыпать солью и перцем, залить белым вином и бульоном и варить до тех пор, пока не выкипит половина жидкости. Карпа подать с отварным картофелем и овощами, украсить лимоном, нарезанным дольками.

Необходимые продукты: на 1,5 кг карпа — 150 г моркови, 250 г сельдерея, 1 корень петрушки, 200 г кольраби, 200 г репчатого лука, 200 г лука-порея, 150 г маргарина, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки молотого перца, 2 стакана белого вина, 0,75 л бульона, 1 лимон.

 
см. далее: Балыг мутянджям
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мята перечная — употребляется в виде порошка, а также в смеси с другими пряностями. Является заменителем шалфея лекарственного.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.