Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Макрурус, тушенный в свекольном соусе

Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки. В неглубокую посуду налить соус, положить кусочки рыбы и тушить при слабом нагреве 25 мин. При подаче полить рыбу соусом, в котором она тушилась. Гарнир — гречневая каша.

Необходимые продукты: на 700—800 г макруруса — 0,5 л свекольного соуса.

 
см. далее: Мерлуза, тушенная с картофелем
 
       

     
 

Жир сельди под действием воздуха, света и влаги легко окисляется и приобретает прогорклый вкус, поэтому мороженую сельдь рекомендуется хранить в темном и холодном месте.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.