Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лещ морской, тушенный с айвой

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать на кусочки и обжарить. Нарезанный ломтиками лук спассеровать на маргарине. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить рыбным бульоном или водой (1 — 1,5 стакана) и тушить до готовности рыбы.
Тушеную рыбу при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, гарнировать огурцами, зеленым салатом или свежими помидорами, нарезанными кружочками.

Необходимые продукты: на 600 г морского леща — 1 айва, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Линь, тушенный с грибами в вине
 
       

     
 

Хек будет менее сладким на вкус, если при его варке в воду добавить лимонную кислоту. Такого хека можно использовать практически во всех блюдах, даже в тех, рецепты которых начинаются со слов «возьмите рыбу» безо всяких подробностей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.