Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Кчуч рыбный (армянское национальное блюдо)

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать крупными кусками и посыпать солью и перцем. Глиняную посуду смазать сливочным маслом, уложить слоями нарезанные соломкой овощи, посыпать их солью и перцем, затем положить куски рыбы, закрыть ее овощами, сдобрить пряностями, влить вино и тушить под крышкой в духовке в течение 30—40 мин.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 4—5 головок репчатого лука, 100 г сливочного масла, 3—4 помидора, 3—4 стручка сладкого перца, 0,5 стакана сухого белого виноградного вина, 2—3 ст. ложки мелко нарезанной зелени эстрагона, черный перец (молотый и горошком), соль.

 
см. далее: Лещ или карась, тушенные в хрене
 
       

     
 

Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.