Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Килька в томате

Кильку очистить, удалить головки с внутренностями, промыть, уложить в кастрюлю, перекладывая каждый ряд кольцами лука, черным перцем, лавровым листом и посыпая солью, затем залить растительным маслом и 2 ч тушить на небольшом огне. Вместе с маслом добавить томатное пюре.

Необходимые продукты: на 500 г свежей кильки — 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки томатного пюре, 2—3 головки репчатого лука, лавровый лист, черный перец, соль.

 
см. далее: Китовое мясо тушеное
 
       

     
 

При варке рыба получается вкуснее, если ее отваривают целиком или крупными кусками. Чем меньше воды при варке, тем вкуснее будет рыба. Поэтому надо наливать такое количество воды, чтобы она едва прикрывала рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.