Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карпы с овощами (немецкая кухня)

Карпов очистить от внутренностей, промыть, нарезать на кусочки, натереть лимонным соком и солью. Овощи очистить, промыть, нарезать полосками, перемешать, посолить и поджарить в 25 г маргарина. Залить пивом. На слой овощей положить кусочки рыбы, покрыть хлопьями маргарина и тушить 30 мин в плотно закрытой кастрюле.

Необходимые продукты: на 1 кг карпа — 500 г овощей (морковь, сельдерей, корни петрушки, кольраби, белокочанная капуста), 2,5 ст. ложки маргарина, 0,5 л пива, лимонный сок или уксус, соль.

 
см. далее: Килька в томате
 
       

     
 

Малосольная рыба — скоропортящийся продукт. Хранить ее нужно в холодном месте, проверяя каждые 2-3 дня. Первый признак ухудшения качества — появление липкого налета. Такую рыбу нужно обмыть уксусно-солевым раствором и срочно употребить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.